miércoles, 17 de julio de 2013

Pastel de Café

Ingredientes

Rinde : 1 pastel

  • 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 yemas de huevo
  • 1 ½ tazas de harina
  • 2 cucharaditas de royal
  • 1 pizca de sal fina
  • 2 cucharadas de café soluble disueltas en 1/2 taza de leche
  • 2 claras de huevo batidas a punto de turrón o nieve
  • Betún
  • 4 claras
  • 1 taza de azúcar
  • ½ limón, el jugo
  • Café soluble, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 25min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora5min 

  1. Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornar.
  2. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón mediano hasta que se acreme y esponje. Luego agrega la vainilla y las yemas de una en una.
  3. Añade la harina cernida con royal y sal, alternando con la leche con café. Por último envuelve las claras de huevo.
  4. Vierte la mezcla en el molde y hornea entre 35 y 40 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja que se entibie, desmolda y enfría completamente sobre una rejilla de alambre. Cubre con el betún.
  5. Para preparar el betún, bate las claras con azúcar y limón a alta velocidad hasta que formen picos duros. Agrega café soluble al gusto.


1 comentario:

  1. Quero compartilhar um testemunho de como o sr. Benjamin me ajudou com um empréstimo de 2.000.000,00 USD para financiar meu projeto agrícola de maconha. Sou muito grato e prometi compartilhar esta empresa de financiamento legítima a qualquer pessoa que esteja procurando maneiras de expandir seu projeto comercial .a empresa está financiando a empresa. Quem procura apoio financeiro deve entrar em contato com lfdsloans@outlook.com O Sr. Benjamin também está no whatsapp 1-989-394-3740 para facilitar as coisas para qualquer candidato.

    ResponderEliminar