PRINCIPALES
REGIONES CAFETALERAS DE EL SALVADOR
Algunas
de las zonas de nuestro con mayor auge en Cultivo de Café son:
·
Cordillera Apaneca-Ilamatepec
·
Cordillera Quetzaltepec-Bálsamo
·
Cordillera Chichontepec
·
Cordillera Tecapa-Chinameca
·
Cordillera Cacahuatique
·
Cordillera Alotepec-Metapán
Los
principales departamentos productores de café en El Salvador son en orden de importancia
Santa Ana, Ahuachapán y Sonsonate, los cuales se encuentran ubicados en la zona
occidental del país y La Libertad ubicada en la región central.
A
continuación se presenta una aproximación de la producción de El Salvador por departamento
y zona con base a la recepción informada por los beneficiadores de café; aclarando
que dicho desglose se efectúa con base a la recepción de café por departamento
en
el cual se encuentra ubicado el beneficio y no necesariamente donde es
producido.
bien bien
ResponderEliminarso rata
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLike
ResponderEliminar😊👌👍
ResponderEliminarGracias por la informacion...
ResponderEliminarInteresante documento Gracias
ResponderEliminarInteresante documento Gracias
ResponderEliminarmuchas gracias
ResponderEliminar